новости   авто с пробегом   грузовики   запчасти   каталог авто   авто обои   отзывы водителей   автосалоны   автоблог   статьи  
Поиск авто Марка Модель Состояние Год выпуска Цена до, руб.
-
Город: только с фото   

Отзывы об автосалонах

Отзыв SergeevichIvanGonch1985 об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Отрицательный отзыв
Добрый день! Мой отзыв будет носить отрицательный характер, поскольку, когда встречаешься с мошенническими действиями со стороны персонала (мастера и сотрудников ремонтного цеха) Официального дилера, подчеркиваю, Официального дилера, порочащими репутацию такой известной и зарекомендовавшей себя только с положительной стороны автомобильной торговой марки как Ниссан, Руководству компании в Московском регионе следует призадуматься, а те ли люди осуществляют контроль качества и внутреннюю безопасность в вверенном Техническом центре за подчиненными сотрудниками!Речь идет о Ниссан центре на Ленинградском шоссе, куда заезжали в ноябре-декабре 2016 года, чтобы осуществить ряд ремонтных работ на автомобиле Ниссан Теана, 2011 г.в. (vin номер сообщим заинтересованным лицам Центра при необходимости для проведения служебной проверки и внутреннего расследования, если такое бывает в Вашей структуре), а именно:- чистка форсунок, дроссельной заслонки;- настройка педали газа.Не буду тянуть кота за одно место, в общем приехали с одной проблемой, а в результате произошла подмена свечей зажигания новых марки Ниссан, купленных и поставленных 26.06.2016г. при нашем личном присутствии, на изношенные в никуда негодится старые свечи марки denso, скорее всего которые использовались при самой чистке форсунок (вся операция заняла 4 часа, ссылаясь на долгий прием автомойки), при нашем отсутствии. Кому интересно из уполномоченных сотрудников Цента, могут связаться с нами для уточнения более детальных подробностей!Имя мастера "редкое", сам очень услужливый, про таких говорят, что с языком в одно место войдет!В общем его причастность в этом деле усматривается 99.9%, поскольку после проведения работ, попросил, чтобы ему оставили при звонке из Call центра компании Ниссан, положительные оценки, "пятерки".Почему так поздно написали отзыв! У нас свой бизнес, в том числе на территории г. Химки МО (не конкуренты), но на приезжать и разбираться, нет ни сил, ни времени, это Ваша репутация, и Вы как бизнесмены должны сами за ней следить и чистить в случае необходимости!P.s. при выдаче ключей на "отремонтированный" автомобиль, услужливый мастер подчеркнул, что желательно бы поменять свечи на авто! На что не было обращено абсолютно никакого внимания, поскольку еще раз повторюсь, свечи зажигания были заменены в июне 2016 года марки Ниссан, а не Денсо. Через некоторое время загорелся чек, еще через какое то время проведена диагностика системы, через еще какое время подобрались к свечам и Бинго!Не рекомендую в плане техобслуживания! Автомобили отличные, ремонт теперь осуществляем только в честных сервисах, но с личным присутствием)). Авто не на гарантийном обслуживании!Спасибо за внимание! Спасибо за урок!)
24.06.17
Отзыв budovid об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв
Когда я пришел в Автопассаж, то точно не знал еще, какую именно машину хочу приобрести для себя. Ко мне подошел продавец-консультант буквально моментально. Он начал спрашивать, что меня интересует. Я ему рассказал, что хотел бы классную мощную машину. Он сразу предложил мне несколько вариантов. Каждый из них мы рассмотрели. Я смог посидеть во всех этих машинах, ознакомиться с их «внутренностями», в общем, все, что полагается сделать при покупке автомобиля. Выбор мой пал на Land Rover. Как по мне, так это действительно мощная машинка, которая подойдет настоящему мужчине. Я сказал продавцу, что хочу ее. Цена была, конечно, не маленькой, но для такой машины в самый раз. Я пообщался с директором Александром Мониным, и мы оформили покупку этой машины. Автомобилем я вполне доволен. Очень плавный ход, присутствуют все необходимые для меня функции. Да и сотрудники, которые здесь работают, оказались достаточно приятными. Я всем рекомендую Автопассаж.
24.06.17
Отзыв SergeevichIvanGonch1985 об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Отрицательный отзыв
Добрый день! Мой отзыв будет носить отрицательный характер, поскольку, когда встречаешься с мошенническими действиями со стороны персонала (мастера и сотрудников ремонтного цеха) Официального дилера, подчеркиваю, Официального дилера, порочащими репутацию такой известной и зарекомендовавшей себя только с положительной стороны автомобильной торговой марки как Ниссан, Руководству компании в Московском регионе следует призадуматься, а те ли люди осуществляют контроль качества и внутреннюю безопасность в вверенном Техническом центре за подчиненными сотрудниками!Речь идет о Ниссан центре на Ленинградском шоссе, куда заезжали в ноябре-декабре 2016 года, чтобы осуществить ряд ремонтных работ на автомобиле Ниссан Теана, 2011 г.в. (vin номер сообщим заинтересованным лицам Центра при необходимости для проведения служебной проверки и внутреннего расследования, если такое бывает в Вашей структуре), а именно:- чистка форсунок, дроссельной заслонки;- настройка педали газа.Не буду тянуть кота за одно место, в общем приехали с одной проблемой, а в результате произошла подмена свечей зажигания новых марки Ниссан, купленных и поставленных 26.06.2016г. при нашем личном присутствии, на изношенные в никуда негодится старые свечи марки denso, скорее всего которые использовались при самой чистке форсунок (вся операция заняла 4 часа, ссылаясь на долгий прием автомойки), при нашем отсутствии. Кому интересно из уполномоченных сотрудников Цента, могут связаться с нами для уточнения более детальных подробностей!Имя мастера "редкое", сам очень услужливый, про таких говорят, что с языком в одно место войдет!В общем его причастность в этом деле усматривается 99.9%, поскольку после проведения работ, попросил, чтобы ему оставили при звонке из Call центра компании Ниссан, положительные оценки, "пятерки".Почему так поздно написали отзыв! У нас свой бизнес, в том числе на территории г. Химки МО (не конкуренты), но на приезжать и разбираться, нет ни сил, ни времени, это Ваша репутация, и Вы как бизнесмены должны сами за ней следить и чистить в случае необходимости!P.s. при выдаче ключей на "отремонтированный" автомобиль, услужливый мастер подчеркнул, что желательно бы поменять свечи на авто! На что не было обращено абсолютно никакого внимания, поскольку еще раз повторюсь, свечи зажигания были заменены в июне 2016 года марки Ниссан, а не Денсо. Через некоторое время загорелся чек, еще через какое то время проведена диагностика системы, через еще какое время подобрались к свечам и Бинго!Не рекомендую в плане техобслуживания! Автомобили отличные, ремонт теперь осуществляем только в честных сервисах, но с личным присутствием)). Авто не на гарантийном обслуживании!Спасибо за внимание! Спасибо за урок!)
24.06.17
Мошенники
Отрицательный отзыв
В 2011 купил автомашину Ниссан Тиида. В 2016 году делал диагностику подвески и сход развал. Установили нарушение геометрии кузова в результате ДТП! За время эксплуатации ДТП НЕ БЫЛО! Автомобиль имеет следы НЕ ЗАВОДСКОЙ ПОКРАСКИ! Какое может быть отношение к такому?
24.06.17
Отзыв saturn1 об автосалоне "Автосалон Infiniti на Ленинском"
Положительный отзыв
Ничего плохого не могу сказать про центр на Ленинском. То что обязаны делать - выполняют. При покупке машины была заминка с доставкой, извинились и порадовали подарком. Что касается сервиса, так сдесь и не придерешься. Возможно, если бы я лучше разбирался в тех. части, обращал бы на сервис больше внимания, но оно мне не надо, пусть этим занимаются специалисты. Хороший центр, пока все устраивает.
23.06.17
Отзыв Romanroma84 об автосалоне "АвтоГраф"
Положительный отзыв
пришло время моей ласточке пройти ТО. позвонил в лифан центр, записали без проблем. приятно порадовало то, что можно самому наблюдать за работой через стеклянное ограждение. в этом же здании есть небольшое кафе, где я и ждал автомобиль. удобно! все неисправности мне устранили, каких либо косяков пока не заметил
23.06.17
Отзыв ruslan008 об автосалоне "АВИЛОН Hyundai"
Положительный отзыв
Ремонтировал здесь подвеску на Солярисе, а то на нормальной уже скорости начинала гулять немного. Сервис у них выглядит неплохо, нет толкучки, грязи, что уже неплохо. Отдельно скажу про цену: за такую работу оказалась меньше, чем я предполагал, что было большим сюрпризов, всё-таки плачу официалу, а он качество гарантирует. В итоге мне всё сделали на высшем уровне, никаких больше виляний нет. Авилон, спасибо
23.06.17
Отзыв sergeykoz об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
У моей крестной шестерка, уже старая и ржавая, решил купить ей новый жигуль. Очень порадовало отношение продавцов к покупателю, вежливое и обходительное... Очень доволен покупкой и отношением ко мне, всем большое спасибо...
23.06.17
Отзыв bajenovkirill об автосалоне "Олимп"
Отрицательный отзыв
Стыдно даже рассказывать но фамилию не пишу. Вляпался в этом ЦентреАвто-М по полной! Начиналось все шикарно! Отличный автомобиль мне описывали по телефону, не битый с малым пробегом, почти новый! Джили эмгранд х7 2014 года. Переднеприводный кроссовер. За небольшую относительно цену. Двухлитровый двигатель 140 лс что вполне достаточно и в то же время не много можно сказать экономично. Единственный минус это коробка механика. Но так как я живу в небольшом городе то мне это даже плюс. Зимой забуксуешь выехать легче. Заявили пробег 32000 км. Ну поскольку я старый автомобиль удачно сбагрил и деньги были решил не думать а забронировать его для себя и съездить в Москву. Записался на тест-драйв по телефону и в назначенное время был у них в автосалоне. Машина мне понравилась настолько что другие и смотреть не стал! Взял. А дома поехал на ТО а мне сказали что автомобиль битый сильно и перед и зад. И что все равно это даст о себе знать тем более что делали явно на продажу. Вот теперь сижу и не знаю что делать. Наверное буду продавать. А когда продам неизвестно. А по трейд ин менять опять в деньгах сильно потеряю (((
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Очередная банда обманщиков - по телефону все есть приезжайте убеждают на все лады и менеджер и его начальник - по факту когда приезжаешь - все оказывается как обычно у мошенников машин нет и в помине - и другие цены и не те комплектации и вообще машина одна в наличие притом другая нежели обсуждали так усердно по телефону. МОШЕННИКИ одним словом !
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Renamax (Ренамакс Краснобогатырская) - типичный ара салон, по телефону есть всё, по приезду всё на складе, только нужно оплатить заранее и сразу привезут! а на деле, продадут вам под угрозами того, что вы подписали САМИ договор, где все прописано, если уж попали в такую ситуацию, вызывайте полицию, преступники очень боятся ее, иногда она помогает!
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Поддерживаю всех авторов отзывов! Меня также обманули здесь. Требую наказать этот автосалон Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)!
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Мягко стелят, да жестко спать! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ внимание! МОШЕННИКИ! Поют в уши очень красиво. Смотрите сразу на бланк-заказ, стоимость указывают ту, которая на сайте, подсовывают на подпись (копию бланка вам не дают, мол это типа для заказа машины) и отправляют в кассу оплачивать стоимость. Если оплатили... ВЫ ПОПАЛИ на деньги. Затем они в бланке заказа "дописывают" доп. опции и подводят итого раза в 2 выше первоначальной стоимости! Аналогично и с договором. Ждите! ... Час, два, три... (я пробыла у них с 8-00 до 21-00 с учетом вызова полиции, разбирательств и пр.). Это психология, чтобы человек задолбался и согласился на любые их условия. Я требовала возврата денег (трехдневное хождение к ним оказалось бесполезным), вызвала патруль. Вышла на их "вождя диапспоры", который очень дерзко себя вел, и только когда я написала на них заявление в полицию (а они очень боятся с ними связываться), тут-то лед и тронулся. Потом они бегали за мной, чтобы я забрала заяву, открыла р/с в банке, куда бы они мне вернули внесенные мной деньги. Хорошо, что все закончилось хотя-бы так. Если уж и обращаетесь в Renamax (Ренамакс Краснобогатырская), то смотрите в оба, а лучше не связывайтесь!
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Если вы хотите быстро и с большими проблемами расстаться со своими деньгами, то вам в автосалон Renamax (Ренамакс Краснобогатырская). Но уйдете со слезами на глазах и болью в сердце. Лучше пройдите мимо или же вы увидите хорошо разыгранный спектакль по продаже авто. Артисты там хорошие, последствия описаны в отзывах ниже.
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Друзья, люди, господа автосалон Renamax для лохов, на сайте реклама все враньё! Не трате своё время на этот лохотрон! Сплошное враньё!
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Не салон, а лохотрон! Договорились, приехали с деньгами, а там машины нет. Скидки только на машины с дефектами. Да не уже ли машины с дефектами могут продавать.? Автосалон-епт. Самый убогий автосалон в жизни! Никогда туда не обращусь и другим не советую!
23.06.17
Отзыв об РИЯ АВТО
Положительный отзыв
Хороший выбор разных марок, в том числе российских. Подобрал Ларгус, причем подходящих мне комплектаций было аж 2 шт. Всё оплатил наличными сразу - цена в договоре соответствует цене на сайте. Даже небольшие подарки не пожалели - получил зимнюю резину бесплатно
23.06.17
Сервис
Отрицательный отзыв
Очень плохая доставка с завода запасных частей по гарантии. Прошла неделя, а детали ещё не видно. Сколько ждать?
23.06.17
Отзыв roman1155 об автосалоне "Сфера"
Положительный отзыв
www.avtodvordv.ruКачественный ремонт и замена стоек от 1000р,делаем разборные-обслуживаемые(легковые,джипы,грузовые), ремонт тормозных суппортов,также производим токарные и сварочные работы по ремонту глушителей,замене гофр и удаления катализатора, ремонт и восстановление узлов ходовой части автомобиля .т.+7 (4212) 20-41-25т. +7 (4212) 20-83-90+79143189990 WhatsApp, Viber
23.06.17
Отзыв Alen`onok об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв
А для меня машинку очень удачно привезли.... Задержали конечно... но только на семь дней... Довольна в принципе я обслуживанием в Автопассаже (м. Тульская). Авто забрала... все допы установили... замечаний нет... вообщем, езжу и радуюсь. Спасибо... И.. отдельная благодарность менеджеру Михину Максиму....
23.06.17
Продажа авто с пробегом  |  Отзывы автовладельцев  |  Добавить объявление  |  Политика конфиденциальности  |  Реклама на сайте  |  Контактная информация
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов