новости   авто с пробегом   грузовики   запчасти   каталог авто   авто обои   отзывы водителей   автосалоны   автоблог   статьи  
Поиск авто Марка Модель Состояние Год выпуска Цена до, руб.
-
Город: только с фото   

Отзывы об автосалонах

Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!
23.05.17
Отзыв Danilanaaudi об автосалоне "Ауди Центр Таганка"
Положительный отзыв
Купил там ауди 4 по хорошей цене. Благодаря менеджеру Александру оформили быстро кредит и машину получил уже через неделю.
23.05.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
23.05.17
Отзыв aleksey28 об автосалоне "Центральный"
Положительный отзыв
Давно планировал сменить свою ауди А6 на более новую. Присмотрел А8. В центральном купил, потому что цена немного ниже была, да и цвет, который я хотел был только у них. Нареканий по авто нет и по документам тоже. Приятный автосалон, ничего необычного, всё как и везде.
23.05.17
Отзыв Valentin_Biryukov об автосалоне "Сити-Каширка"
Положительный отзыв
Всё, то касается кузовного, я езжу только сюда. Уже дважды после небольших аварий красил свою джетту здесь. Цены адекватные, сроки работ не завышены, что очень важно. Спасибо
23.05.17
Так себе автосалон
Отрицательный отзыв
Годовалый Мицубиси Паджеро Спорт-2, пробег 16 тыс. км. При мойке машины, проводя губкой пр заднему бамперу, показалось, что задний левый противотуманный фонарь в бампере "пошевелился". Посмотрел - действительно болтается с одной стороны. Подлез снизу, посмотреть - неудобно. Подумал, а чего я буду в грязи ковыряться, если машина на гарантии? Позвонил на сервис, обрисовал ситуацию. Мы вам перезвоним в течение 10 минут, ждите. Подождал пару часов - тишина. Перезваниваю. Отвечают - это по кузовному цеху, сейчас уже никого нет, оставлю мастеру, вам перезвонят. Прошли ещё сутки - тишина. Поехал сам. Вышел менеджер. Потыкал пальцем в фонарь. Это, говорит, у вас какое-то механическое воздействие было, вот он и отвалился. Это что же, говорю, у силовой машины, рассчитанной на больше нагрузки, можно тряпочкой детали отковырять? Отвечает: "А кто вас знает, как вы тряпочкой давили?". Говорю - позовите инженера по гарантии. Вышел солидный дядечка в очках, тоже произвёл "диагностику" пальцем и вынес вердикт в сторону менеджера "Скажи ему сколько будет стоить, пусть делает за деньги" и гордо удалился. Спрашиваю: и сколько будет стоить? Ну, отвечает, тысяч 5 возьмём. Спасибо, говорю, подумаю. И уехал. Приезжаю в гараж, а там у нас свой небольшой сервис работает. Заезжаю к мужикам, говорю, гляньте, что там. С фонариком с ямы залезли - у тебя, говорят, тут болты крепления ПТФ тупо открутились, видимо с новья не были нормально затянуты и за год от тряски открутились (дороги-то у нас не зеркало). И, кстати, говорят, правый ПТФ, который совмещён с фонарём заднего ходу тоже "в пути". Потыкал - и правда болтается, хотя и частично. Снова звоню в Фёст. Говорю, пусть снимают бампер и если действительно что-то там отломано, заплачу за ремонт. Но если крепление просто открутилось, ты вы мне всё сделаете по гарантии. Далее последовал стандартный ответ: ждите, вам перезвонят. Я недельку подождал, потом сам с ямы залез и за 20 минут всё на место прикрутил, только колесо заднее пришлось снять, что подлезть удобнее. И всё! Теперь что-то нет у меня желания туда на ТО ездит, за 20 тыс. масло менять, да ещё не известно, что они там делают. Если пальцем диагностику делают и не знают как справиться с открутившимся фонариком, то что-же будет при более серьёзной неисправности? В общем я туда больше не поеду, даже не смотря на потерю гарантии, тем более, что толку с неё, видимо, никакого. Пока речь идёт о перетекании денег из моего кошелька в ихнюю кассу, ты в центре внимания. Но как только речь заходит о выполнении их обязанностей перед клиентом, сразу все становится скучно. Ради справедливости, замечу, что персонал там действительно вежливый (насчёт технически грамотный - не знаю) и клиентская зона приятная - большой телевизор, мягкие диваны. Хотя я бы лучше побыл в ремзоне, посмотрел, что с моей машиной делают). Но мне, видите ли, интересна исправная машина за разумные деньги, а не вежливость персонала. Так что сам я больше в эту богадельню не поеду и другим не советую.
23.05.17
Отзыв Vitaly_Evg об автосалоне "Гамма"
Положительный отзыв
ребята помогли выбрать и купить фиат дукато!!! спасибо всему персоналу автосалона гамма!!!
23.05.17
Отзыв Tuborg об автосалоне "Независимость"
Положительный отзыв
Очень люблю мазду. Самая надежная и стильная машина за свои деньги. И вот, когда я сдал на права я сразу побежал на ярославку, где я уже давно присмотрел себе офигенную б\у шестерку. Пришел в салон, меня встретили сразу продавцы. Они уже знали зачем я пришел и поэтому сразу повели меня к моей машинке. Купил сразу за наличку. Меня быстро оформили, отдали ключи, регистратор в подарок и отправили в свободное плавание на моей любимой мазде. Спасибо салону за осуществление мечты.
23.05.17
Отзыв Alexey77 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
Приехал покупать к ним машину б\у, которая только появилась на сайте. 2 раза позвонил, все узнал, потратил кучу времени на дорогу. По приезде слышу - машина изначально под резервом какого-то их руководителя...А по телефону мне менеджер вещал про то, какие документы взять для оформления и т.п. Мое мнение - такое отношение к потенциальному покупателю - свинство. Боюсь представить, как там менеджеры общаются с клиентами после того, как заплачены деньги, или при прохождении ТО.После посещения почитал отзывы о данном салоне и понял, что не стоило даже разговаривать с ними. Кстати, на написанную претензию (как в сам салон, так и генеральному лично) никакого ответа не пришло, что еще раз говорит о том, что это их нормальный стиль работы. Никому не советую обращаться в данный "салон"!!!
23.05.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
В гробу я видел этот автосалон, лохотрон полнейший. Пытались мне впарить машину с перебитыми на кузове номерами - так еще и по завышенной цене, выше чем у любого официального дилера. Не знаю, куда смотрят надзорные органы, но заявление куда надо уже написал - пусть этих разводил проверят на факт мошенничества. Вот так купит у них кто-нибудь машину, а потом окажется, что она битая или, не дай Бог, краденая, и что после такого делать, по судам бегать? Вот все, что ожидает того, кто позарится на товар, предлагаемый в автосалоне Абсолют Моторс (Absolut Motors), который свою совесть вместе с автомобилями продает. На сайте автосалона, кстати, все цены выдуманные.
23.05.17
Отзыв об Мобил Моторс (Mobil Motors)
Положительный отзыв
Давно ездил только на автомобилях марки Ford и решил ничего не менять. Рассматривал разные модели - Мондео, Куга, но всё же больше остальных понравился Фокус третьей версии. На сайте Мобил Моторс (Mobil Motors) выбрал цвет, дополнительное оборудование. Перезвонили быстро и сказали, что выбранный мной автомобиль как раз есть на месте, можно забрать хоть сегодня. Я приехал и оформил всё буквально за 2-3 часа, чем очень доволен.
23.05.17
Отзыв об Вавилов Сити
Положительный отзыв
В апреле искали сыну 6-ю мазду на 25-летие. Ддолго подбирали дилера, т. к. машина не из дешевых, тут любые доли процента по кредиту играют огромную роль. В конце концов остановились на Вавилов Сити, хотя и тут условия были не идеальные. Зато автомобиль был в наличии и нам дали его оценить перед покупкой.
23.05.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Хочу поделиться своим опытом общения с менеджерами "лучшего дилера 2016" года (только не совсем понятно какой марки представляют дилерство). Как бы я не пытался найти, на официальном сайте производителей автосалон Абсолют Моторс (Absolut Motors) в роли офиц. дилера, все заканчивалась безуспешным. Но менеджеры уверяли меня в обратном, что и стало поводом задуматься, стоит ли мне ехать в этот салон или нет. Следующие, что меня больше всего огорчило - это наглое вранье. Смысл в чем: 1. Оставляю заявку на приабретение авто в кредит. 2. Со мной связывается менеджер и мы с ним заполняем анкету, после чего мне отвечают:- анкету направим в банки партнеры, и в течении получаса будет известно решение по вашему кредиту. 3. Через 3 часа перезванивает другой менеджер и говорит мне радостную новость. -Вам одобрили кредит под 4,5% годовых на 5 лет в трех банках сразу (я просил 960 тыс.руб) и пояснили, что переплата по кредиту составит 91 тыс.руб.) 4. Я перезваниваю в эти банки уточняю эту же информацию, на что мне банки ответили:- на данное лицо заявка не подавалось. Получается какой бы вопрос я не задал, получаю одно вранье. Советую быть аккуратнее с этим "Лучшим Дилером" Абсолют Моторс!!!
23.05.17
Отзыв об Вавилов Сити
Положительный отзыв
Избавился от своей старой приоры по программе Trade-In и сразу взял на замену Дастер. Очень доволен таким стечением обстоятельств, тем более самому продавать времени не было, а тут по деньгам потерял не очень много и сделали всё сразу. Автосалон Вавилов Сити понравился, хоть и выглядит скромно, но обслуживание отличное и ассортимент большой
23.05.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Когда пригнал в Хофф свой Polo на замену масла, мастер предложил установить приятный ништяк – пневмо стойки для капота. Ну чтобы не подпирать его так называемой штангой. У меня итак Allstar, а такой штуки нету. Не критично, но и не дорого, решил я. По сравнению с обычной заменой масла по времени разницы не заметил. Открывать капот стало удобнее. Побольше бы такого тюнинга именно у дилера. Фаворит молодцы что придумали.
23.05.17
Отзыв об ЦентрАвто-М
Отрицательный отзыв
Не согласна с предыдущими положительными отзывами. Мы с мужем посетили салон ЦентрАвто-М. Договорились по телефону с менеджером Игорем (машину Kea seed sw бронировали на сайте: гв-2016, цена привлекательная, окончательная, в наличии, я вас жду и встречу). По факту: Игоря нет, никто нас не встретил (только минут через 7 подошла девушка, спросила ФИО и телефон), болтались по залу ещё минут 10 (выяснили, что нужного автомобиля НЕТ в наличии), потом к нам подошёл менеджер. Он посмотрел по компу интересующую нас машину и озвучил цену на ~300 т.р. выше оговорённой. Когда мы сказали, что Игорь по телефону говорил другое, - он с невозмутимым видом сказал, что (!) привлекательная цена, указанная на сайте, распространяется ТОЛЬКО на машины 2015 года без гарантии!!! Зачем так врать людям??? Зачем тратить наше и своё время? На что рассчитывают менеджеры этого "серого" дилера? Что люди полные дураки и пусть только приедут, а там уж мы навешаем им лапшу на уши и, если повезёт - что-нибудь втюхаем? Просто отвратительное отношение. Никому не советую.
23.05.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Автосалон Альтера (Altera) на 27 км МКАДа. По телефону говорят, что машина стоит 350000 рублей, приезжаешь к ним, говорят машина уже стоит 450000. В договоре купли-продажи пишут стоимость машины 830000 рублей. Спрашиваешь, почему такая сумма? Отвечают что это утилизационный сбор в России. НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, ПОКА ВАМ НЕ ДАДУТ ПОЧИТАТЬ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ. При мне обманули несколько человек.
23.05.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Аферисты! Заманивают в салон низкими ценами, там уговаривают взять кредит, но подают заявку на заведомо большую сумму, чем нужно. И в договор еще кучу ненужного добавляют, все к стоимости автомобиля. В итоге, приезжаешь за экономией, а вместо этого получаешь переплату в 2 раза. Еще и страховки навязывают. Отстой! Обходите стороной Абсолют Моторс!!!
23.05.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Мы раздумывали над покупкой автомобиля уже около полугода, но никак не решали что же выбрать. В итоге остановились на Шкоде. В Марьино мы смогли рассмотреть интересовавшую нас модель от "А" до "Я". Задавали 1000 вопросов и мееджер с радостью отвечала на все и еще пояснял неясные моменты! В общем впечатления остались очень хорошие! И машиной мы были довольны. По итогу, поразмыслив недельки 2, и съездив в другой автосалон (где не было предложено никакой информации) мы приняли решение покупать автомобиль в автосалоне Шкода Марьино. Спасибо Вам большое за качественный автомобиль и обслуживание!
23.05.17
Покупал Форд Куга
Положительный отзыв
В 15 году приобрел Форд Куга в Арконте на Спартановке. Только вот все было бы прекрасно, если бы при составлении договора процентная ставка оставалась прежней, а не завышалась. Сложно утереть нос математику. В итоге разбирались с менеджером, добился справедливости. Но здесь вопрос больше не к дилеру, а к банкам, которые любят хитрые договоры составлять. За год пробег уже 30тыс., ТО плановое проходил, все устраивает.
23.05.17
Продажа авто с пробегом  |  Отзывы автовладельцев  |  Добавить объявление  |  Политика конфиденциальности  |  Реклама на сайте  |  Контактная информация
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов