новости   авто с пробегом   грузовики   запчасти   каталог авто   авто обои   отзывы водителей   автосалоны   автоблог   статьи  
Поиск авто Марка Модель Состояние Год выпуска Цена до, руб.
-
Город: только с фото   

Отзывы об автосервисах

Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
23.05.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
23.05.17
Отзыв ctanislav9278138867 о магазине автозапчастей "kart69.ru"
Положительный отзыв
Дешего и быстро,можно заказывать.
23.05.17
Отзыв Igor2660 о магазине автозапчастей "kart69.ru"
Положительный отзыв
Всё сделали, как обещали.
23.05.17
Отзыв andrey9869146504 о магазине автозапчастей "kart69.ru"
Положительный отзыв
Быстрая доставка ,вечером заказ на следующий день до обеда уже на месте,сразу отзвонились как прибыла деталь.
23.05.17
Отзыв nikolay-nikolaevich3617276233 о магазине автозапчастей "kart69.ru"
Положительный отзыв
В общем все хорошо. Правда пришлось сбегать обналичить деньги. Жаль, что кредиткой нельзя было оплатить.
23.05.17
Отзыв svetlana0139030099 о магазине автозапчастей "kart69.ru"
Положительный отзыв
Вежливые и доставка была в оговоренный срок.
23.05.17
Отзыв andrey6490277825 о магазине автозапчастей "kart69.ru"
Положительный отзыв
оперативно, дешево, цены приятно удивили
23.05.17
Отзыв sergey9878707532 о магазине автозапчастей "Kart69"
Положительный отзыв
Вежливость, оперативность, профессионализм - это всё касается данного магазина. Приятно сотрудничать. СПАСИБО ВАМ!
23.05.17
Отзыв Evgenijk714 об автосервисе "J & C avto"
Отрицательный отзыв
Виды работ проведенные на этом СТО (Заказ-наряд 3Н-036665-А):Замена маслосъемных колпачковСнятие установка впускного коллектораЗамена ремня ГРМ V6Диагностика двигателяЧистка радиатора(внешнее загрязнение)Аппаратная замена антифриза c промывкойЗамена свечей зажиганияПромывка дроссельной заслонкиПромывка клапана холостого ходаШприцеваниеСлесарные работыЗамена заглушки распредвалаДиагностика двигателяАппаратная замена жидкости в АКПП (с заменой фильтра)Замена натяжного ролика приводного ремняДиагностика включения 4WDЗамена подшипника натяжного роликаДиагностика ходовой частиЗамена верхнего патрубка системы охлажденияСуммарная сумма всех заказов (работа + запчасти): 87650рЧто имеем в сухом остатке:1) Все звонки в сервис для проверки записываются для возможности проверки. Перед заменой ГРМ на звонке было уточнено, что кольца можно будет поменять при замене ремня ГРМ. Как оказалось в последствии так было сделать невозможно из-за конструкции авто. Запись этого звонка был удалена\исчезла (как утверждает Иван, не записалась), хотя я предоставил точное время звонка и его длительность с распечаткой от своего телефонного провайдера. Как результат, невозможность замены колец при замене ремня ГРМ, что и было основной целью замены ремня ГРМ.2) В результате замены Ремня ГРМ появился шум. Было проведено 3 безрезультатных заезда на СТО в поисках шума. Высказанные предположения: 1) перетянут ремень ГРМ, через 2 тыс км пройдет (не прошел). 2) Ролик натяжителя кондиционера (тоже был заменен и тоже не он). Шум на данный момент так и не найден, поиски длятся с 5 октября 2015 года.PS: Шумел ролик муфты кондиционера, в последний раз диагностирования этого шума Иваном диагноз подтвердился. Здесь я приношу свои извинения перед Иваном, он был прав, с 3 или 4 раза, но все-таки прав.3) После замены всех прокладок и сальников, появилась течь масла. Которую мастер, проводивший осмотр подвески 7 декабря 2015 не заметил, хотя не заметить такое здоровое пятно просто невозможно, нужно просто заглянуть под машину( фото прилагается). Порванные подушки двигателя во время осмотра не заметил (фото к сожалению не сделал), возможно это относится к диагностики двигателя, но я ее оплачивал 2 раза, могли найти. Оторванные подушки крепления кузова (фото прилагается). Поврежденный сайлентблок в переднем аммортизаторе, который нашли при диагностике двигателя, а человек, который делал осмотр, опять не заметил.4) течь антифриза. фото прилагается.5) Часть подвески не была прошприцована, хотя за услугу деньги были взяты в полном объему. фото непрошприцованных элементов прилагается.Фламп удалил мой отзыв, хотя отзыв был по другой заезд на данное СТО, поэтому допишу сюда. Все кто пользуются услугами данного сервиса смотрите в оба на развод в запчастях. Примерно год назад менял масло в АКПП, работа в целом выполнена терпимо. Но пересматривая недавно бумаги, заметил, что мне вписали в заказ наряд герметик done deal артикул 6733 за 850р.Ребята, я все понимаю, кризис и все такое. Но почему вы герметик продаете, который стоит 300р за 850р. Да и бог с ним, что вы его так дорого продаете, но вы отдавайте его остатки клиенту что ли. А так если вы его продадите 6 разным людям, то при его рыночной стоимости 300р (оптовая всяко ниже), вы уже заработаете из воздуха 5000р.Самое печальное, что остались деньги на клиентском счете, а тратить их в этом сервисе уже совершенно не хочется.фотографии здесь:https://novosibirsk.flamp.ru/firm/j_c_auto_avtotekhcentr-141265770060112/otzyv-2638714
23.05.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
23.05.17
Отзыв W775 об автосервисе "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Неожиданно , как это обычно бывает, стуканул у меня двигатель. Купил у Светланы б\у двигатель. Двигатель как она и обещала без пробега по РФ. Ставил у них же. К вопросу подошли ответственно. Поменяли все прокладчики, сальники, фильтра и масла. Привезли и установили оперативно. На все ушло около недели. Движок шепчет. Спасибо ребятам.
23.05.17
Отзыв Valeriy82 об автосервисе "Servisavto26"
Положительный отзыв
Ребята молодцы - вернули мой Mitsubishi Galant 1996 г. к жизни. Не думал что есть специалисты такого уровня работающие по адекватной цене для простых людей.У меня был лобовой удар в перед!Полная перекраска авто(дверные проемы, моторный отсек и т.п.). Многочисленные дефекты по кузову (вмятинки, продиры, сколы и шелушения краски с отваливанием старой шпаклевки). Сварочные работы – усиление «стаканов» -имелись очаги ржавчины переросшие в некоторых местах в сквозные отверстия. Хирургические удаления гнилых арочных проемов и вварка новых с полным устранением дефектов. Вытягивание переда после удара – удаление\вварка передней. панели. Рихтовка. Высверливание обломившихся шпилек\болтов крепления (года берут свое). Установка новых фар, выведение зазоров – много раз пришлось все (капот, бампер, крылья, двери) ставить\снимать – японки имеют малые допуски. Антикоррозийная обработка – двери, моторный отсек, днище, багажное отделение, капоты передний\задний, короба, днище, подколесное арочное пространство+ установка защитыДелают фотоотчет для клиентов - посмотрите, советую http://servisavto26.ru/mitsubishi-galant-1996-g.html
23.05.17
Отзыв Valeriy82 об автосервисе "Servisavto26"
Положительный отзыв
Ребята молодцы - вернули мой Mitsubishi Galant 1996 г. к жизни. Не думал что есть специалисты такого уровня работающие по адекватной цене для простых людей.У меня был лобовой удар в перед!Полная перекраска авто(дверные проемы, моторный отсек и т.п.). Многочисленные дефекты по кузову (вмятинки, продиры, сколы и шелушения краски с отваливанием старой шпаклевки). Сварочные работы – усиление «стаканов» -имелись очаги ржавчины переросшие в некоторых местах в сквозные отверстия. Хирургические удаления гнилых арочных проемов и вварка новых с полным устранением дефектов. Вытягивание переда после удара – удаление\вварка передней. панели. Рихтовка. Высверливание обломившихся шпилек\болтов крепления (года берут свое). Установка новых фар, выведение зазоров – много раз пришлось все (капот, бампер, крылья, двери) ставить\снимать – японки имеют малые допуски. Антикоррозийная обработка – двери, моторный отсек, днище, багажное отделение, капоты передний\задний, короба, днище, подколесное арочное пространство+ установка защитыДелают фотоотчет для клиентов - посмотрите, советую http://servisavto26.ru/mitsubishi-galant-1996-g.html
23.05.17
Отзыв And74 об автосервисе "Спорт-Авто"
Отрицательный отзыв
Отвратительная организация работы. По результатам диагностики, проведённой в автосервисе на Можайского, записался 20 мая на замену прокладки поддона АКПП на 21 мая по тел. 9217162807. Приехав в указанное время, оказалось, что девочка, принявшая запись по телефону, в компьютер заявку не занесла. В итоге места на сервисе не оказалось, время, запланированное на ремонт потрачено зря. Советую перестраховываться записываясь на данный сервис.
22.05.17
Отзыв HyaN о магазине автозапчастей "СТАРТ"
Положительный отзыв
классный магазин!!!!!! мне очень нравится!!!часто покупаю в нём запчасти быстро привозят и главное недорого и качественно!!!
22.05.17
Отзыв alexander о магазине автозапчастей "СТАРТ"
Положительный отзыв
Пришел, увидел, купил, все есть на складе. Такое ощущение что находишься в гипермаркете -есть все ,кода мне понадобился шрус, наличие их оказалось 750 видов , я столько марок машин даже не знаю!!!!Все достойно.
22.05.17
Отзыв natalya9862359429 о магазине автозапчастей "СТАРТ"
Положительный отзыв
Понравилось обслуживание и соответствие цены и наличия автодетали
22.05.17
Отзыв Nelly112 о магазине автозапчастей "СТАРТ"
Положительный отзыв
Спасибо Антону! Выручил!
22.05.17
Отзыв sergey2132464354 о магазине автозапчастей "СТАРТ"
Положительный отзыв
Есть выбор,но хотелось,что бы было побольше запчастей в наличии,без заказов
22.05.17
Продажа авто с пробегом  |  Отзывы автовладельцев  |  Добавить объявление  |  Политика конфиденциальности  |  Реклама на сайте  |  Контактная информация
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов